jueves, 27 de enero de 2011

Cursos de cocina en la Alianza Francesa de La Tahona todos los viernes

Ecole de Cuisine de l'Alliance Francaise de Caracas

Curso práctico de cocina francesa donde se explicaran técnicas, salsas, manipulación de alimentos y preparaciones.

Menú

Entrée /Entrada
* Vol au vent à la crème tempête
* Vol au vent à la crème tempête

Plat Principal /Plato Principal
* Tournedos à la sauce aux champignons accompagnés d´une purée de carottes
* Medallones de res en salsa de champiñones acompañado con puré glaseado de zanahoria

Dessert /Postre
*Crepes Suzettes flambées
*Crepes suzettes flambeadas

Todos los viernes
Lugar: AF de La Tahona
Horario: 9:30 a.m. - 12:30 p.m ó 5:30 p.m. - 8:30 p.m

Para mayor información comunicarse con
Jean-Luc Couat: 0414325 02-98/jcouat@cantv.net;
Tatiana Vegas 0414 238 14 38/ tvegasafc@cantv.net

Posts relacionados

Posts relacionados